Enroladinho de goiabada
Ingredientes :
º 1 tablete de fermento biologico
º ¹/2 xícara (chá) de açucar guarani
º 2 gemas
º 1 xicara (chá) de margarina
º 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
º 300 gramas de goiabada cortada em tirinhas
Para pincelar :
º 1 gema
Para polvilhar :
açucar guarani
Modo de preparo :
º Dissolva o fermento com duas colheres (sopa) de açucar guarani . Junte o leite , as gemas , a margarina , e misture bem .
º Acrescente a farinha e amasse até ficar homogêneo e maleavel . Coloque em uma travessa , cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobra de volume .
º Sobre uma superficie enfarinhada , estenda a massa com um rolo numa espressura de 0,5 cm e corte em quadrado 3 cm de lado . Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada . Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos .
º Deixe esfriar e polvilhe fartamente com açucar guarani .