Torta crocante
Ingredientes :
º 400g de chocolate ao leite picado
º 50g de chocolate meio amargo picado
º 1 lata de creme de leite sem soro
º 200ml de creme de leite fresco
Modo de fazer :
º Derreta 150g do chocolate ao leite em banho maria e misture o crocante de arroz ate todos os grãos ficarem cobertos .
º Coloque em uma forma com fundo removivel e pressione ate moldar todo o fundo . Deixe secar .
º Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite ate formar um creme homogeneo. Coloque sobre a base crocante e lever a geladeira ate firmar .
º Na batedeira , bata o creme de leite ate dar o ponto de chantili .Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte a geladeira . Derreta 300g do chocolate ao leite picado e volte a geladeira . Derreta 300g do chocolate ao que leite picado em banho maria ou no micro-ondas e misture o restante do chantili . leve a geladeira ate endurecer . bata essa mistura na batedeira ate formar um creme homogeneo e cubra a torta ..